Boulettes de boeuf parfumées

Publié le par mouneautourdumonde

IMG_2794.JPG

 

 

Pour 3 à 4 personnes :

 

250 grs de viande de boeuf hachée

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

250 grs de purée de tomates

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à café de paprika

sel, poivre

huile d'olives

 

 

Mélangez la viande avec les pignons, le concentré de tomate et les épices. Salez poivrez.

 

Faire des boulettes de viande (+ ou - 5 cm de diamètre) et les mettre de coté.

 

Émincezles oignons en fines lamelles et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olives. Mettre de coté, dans un bol.

 

Dans la même poêle, cuire les boulettes de viande. (Si quelques pignons se détachent,ils se mélangeront à la sauce).

 

Ajoutez les oignons aux boulettes ainsi que la purée de tomate. Salez, poivrez.

 

Mélangez et laisser cuire 10 à 15 min.

 

Servez avec un riz basmati.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article