Endives & Pommes de terre farcies

Publié le par mouneautourdumonde

IMG_2772.JPG

 

Pour 4 personnes :

 

4 grosses endives

4 moyennes pommes de terre

300grs de chair à saucisses

3 oignons

margarine

1 verre d'eau

Sel poivre

Fil alimentaire

 

 

Dans une cocotte minute, faire fondre 30grs de margarine.

Pendant ce temps éplucher et émincer les oignons

Les faire dorer légèrement.

 

IMG_2769.JPG

 

Pendant de temps enlever les 2 premières feuilles de chaque endives, enlever le trognon, et les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur. Évider légèrement la partie la plus dure

Éplucher les pommes de terre, les couper en 2 dans la longueur et évider légèrement

 

Placer la chair à saucisses préalablement assaisonnée au centre de chaque légumes

Refermer avec les deux parties et lier avec du fil de cuisson

 

Faire revenir quelques minutes de chaque coté

 

Assaisonner

Arroser avec 1 grand verre d'eau

 

Mettre le couvercle et le sifflet de votre cocotte à feu moyen.

Compter environ 30 minutes de cuisson à partir du moment ou le sifflet tourne.

Publié dans Terroir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article