Pâtes aux boulettes de veau moelleuses

Publié le par mouneautourdumonde

Pour 2 à 3 personnes :

 

250 grs de viande hachée de veau

250 grs de champignon de Paris 
80 grs de de chapelure
2 œufs
2 cuillères à soupe de lait
Basilic émincé
2 cuillères à soupe de ketchup
Sel et poivre
50 grs de parmesan râpé 
5 ou 6 tomates cerises
15 cl de bouillon de poulet
250 grs de pâtes (macaronis, torsettes ou cappelletti)
Billes de mozzarella

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la chapelure, les œufs, le lait, le ketchup et le parmesan jusqu'à obtention d'une pâte lisse.


Ajoutez la viande hachée de veau, sel, poivre et bien mélanger.


Façonnez des boulettes avec la préparation - de 5 cm de diamètre environ.


Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives, environ 10 minutes.

Cuire les pâtes.


Couper les tomates cerise en 2 et les champignons en quartiers, les ajouter dans la poêle avec les boulettes, puis ajouter le bouillon de poulet.

 

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les verser dans la poêle avec les boulettes, les champignons et les tomates.

 

Mélangez. Ajoutez les billes de mozzarella, parsemer de feuilles de basilic et de parmesan râpé.

Servir rapidement.

 

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