Poulet aux poivrons rouges

Publié le par mouneautourdumonde

Une petite recette que j'avais trouvé sur le Net lors d'une de mes multiples quêtes du "Qu'est ce qu'on pourrait manger ce soir ?" et qui fait régulièrement son apparition à notre table....

 

 

* Photo à venir *

 

 

4 escalopes de poulet
2 poivrons rouges
Ail (environ 2 gousses)

2 grosses Cuillère à Soupe de Coriandre fraîche ciselée (fraîche ou congelée)
1 bouillon cube de poule
15 - 20 cl de crème liquide épaisse (rouge)
2 Cuillères à café de Paprika

1 Cuillère à Soupe d'huile d'olives

Sel & Poivre

 


Émincer les oignons et l'ail le plus finement possible. Et découper le poivron en lamelles.

 

Faire revenir le tout dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives et la coriandre ciselées, saler & poivrer.

 

Quand les poivrons commencent à être fondants, incorporer les escalopes de poulets préalablement émincées. Saupoudrer de paprika, et faire revenir pendant 10 min.

Pendant la cuisson, dans un verre délayer le bouillon de poule dans 20 cl d'eau chaude. Verser dans la sauteuse. Bien mélanger.

 

 Avant de servir, ajouter la crème liquide, et mélanger.

 

Je vous conseille d'accompagner ce plat avec du riz ou des pâtes.

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article