PUNCH Créole

Publié le par mouneautourdumonde

 

  DSC00660-copie-2.JPG

 

Recette facile et conviviale !

Attention L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. Vous devez être majeur.

 

Pour une dizaine de personnes :

 

1 litre de Rhum blanc

1/2 litre de Sucre de canne

1 litre de jus de goyave

1 litre de jus d'ananas

1/2 litre de jus d'orange

2 pincees de canelle

Fruits en tout genre et selon saison, coupé en rondelles (perso j'avais mis 2 bananes 2 kiwis 2 aranges et 3 citrons vert)

 

Melanger le tout dans une marmite ou dans un saladier ou une grande bouteille d'eau de 5 litres. Et conserver au frais

 

Preparez le au moins 6 à 12h à l'avance, il n'en sera que meilleur.

 

Publié dans Aperitif-Boissons

Commenter cet article