Salade Cambraisienne

Publié le par mouneautourdumonde

Voilà une salade composée, qui, en petite quantité peut faire une entrée, ou en plus grand, un plat unique.

 

Pour 4 personnes :

 

1 feuille de chêne

200 grs de Tomme de Cambrai (fromage local dispo au stand fromagerie des grandes surfaces)

1 barquette de lardons allumettes fumé

4 andouillettes de la marque St Géry (rouge - nature)

4 tranches de pain coupé

Échalotes

 

 

Nettoyer et éplucher la salade. L'essorer.

Disposer dans 4 assiettes.

Au four, cuire les andouillettes dans un plat sans matière grasse 25 min

Mettre une tranche de Tomme de cambrai sur chaque tartine de pain et faire gratiner au four

Préparez une vinaigrette avec échalote à votre convenance;

Présentez une andouillette et une tartine de pain au fromage dans chaque assiette

Assaisonnez

 

 

Bon ok c'est pas très light, mais alors qu'est ce que c'est bon !!!!!

Publié dans Terroir

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