Spaghettis Chorizo/Champignons
Pour 2 personnes :
250 grs de spaghettis
2 gousses d’ail
100 grs de chorizo coupé en rondelles fines
1 gros oignon
250 grs de champignons de Paris
2 cuillères à soupe de ricotta
10 cl crème liquide légère 12 ou 15%
1 verre de vin blanc sec (typeRiesling)
1 noix de saveur Ail et Persil Maggi
sel et poivre
huile d’olives
Cuire les spaghettis.
Pendant ce temps, dans une poêle mettre un filet d’huile d’olives. Ajoutez les rondelles de chorizo, l'oignon émincé, les champignons en quartiers puis l’ail émincé.
Laissez revenir 3-4 minutes environ.
Ajouter 1 noix de saveur ail-persil.
Déglacez avec un verre de vin blanc.
Ajoutez la crème liquide. Saler et poivrer.
Égoutter les spaghettis en gardant un peu d’eau de cuisson et les verser dans la poêle (contenant la préparation chorizo/champignons).
Ajouter le fromage ricotta et mélanger doucement.
Servir de suite.